....Nepalesisch

Das Feuer Nepals – Medizin des Ayurveda
Eine Reise in die Welt der Gewürze

Die nepalesische Küche zeichnet sich durch die vielfältige Verwendung von Gewürzen und Kräutern aus, die jede Speise in sich vollenden und somit für den Körper erst zu Nahrung werden lassen.
„Nahrung ist das was verdaut wird und Gewürze sind das, was hilft zu verdauen.“
So die Sichtweise des Ayurveda - der Wissenschaft, die das ganze Leben beschreibt.
Lassen sie sich ein, auf eine Berührung der Sinne und erleben Sie, wie aus einfachen Zutaten durch die bewusste Zugabe von Gewürzen ein nepalesisches Festessen gezaubert wird.
Erleben Sie den Duft und den Geschmack Nepals mit
Raju Bishwokarma Küchenchef und Besitzer des ersten Nepalesischen Restaurants in Tirol „HIMCHULI“ und
Bianca Kapferer Ayurveda Wohlfühlpraktikerin i.A. mit eigener Wohlfühlpraxis in Telfs, freuen sich auf einen bunten Abend mit Ihnen und hoffen, Ihnen ihre Lebensphilosophie näherzubringen.
An diesem Abend kochen wir mit regionalen frischen Produkten. Dies wird uns unter anderem ermöglicht durch unsere Biobäuerin Annemarie Maass aus Wildermieming.

Kosten € 55 .--*
* im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke, die Speisenfolge sowie Rezepte und Infomaterial für den jeweiligen Kochabend. Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages.
Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Ing. Stockmeyer KG erfolgen.
Anmeldung bei Kochtrend – Ing. Stockmeyer KG mittels
Tel 05262/62484, Fax 05262/65043 oder Mail info@stockmeyer.at oder kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei.
Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt!

Wann: 02.05.2011 19:00:00 bis 02.05.2011, 23:30:00 Wo: Elektro+Licht - Kochtrend Stockmeyer, Unterangerweg 1, 6410 Telfs auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.