8. Zirler Marktlauf
205 Athletinnen und Athleten verwandelten Zirl in eine Laufarena

Über ein starkes Teilnehmerfeld von 205 Startern konnte sich der SKITRI Zirl beim 8. Zirler Marktlauf freuen. Bei idealen Wetterbedingungen kämpften die jüngsten Starter/innen bis hin zu den Altersklassen um die Plätze. Gemeinsam mit unserem Triathlontrainer Egger Wolfgang wurde vor jedem Start gemeinsam aufgewärmt, bevor der Startschuss zum Rennen erfolgte und die Kinder die Runden um das Veranstaltungszentrum bewältigten. Im Ziel Angekommen bekam jedes der 110 Kinder von unserem Betreuerteam eine Medaille als Erinnerung an die gezeigten Leistungen.

Pünktlich  um 17:00 erfolgte der Start zum Hauptlauf über 6 KM, 10 KM und zum Teamlauf über 2 KM.

Den Hauptlauf über 6.00 KM gewannen Wolf Anna-Lena und Prosser Mathias. Die 10 Kilometerdistanz entschieden Kovacevic Bobana und Fritz Fosef  jeweils  für sich. Die Mannschaftswertung ging an die Teams "Die Zirler Roten Birnen" (DAMEN), “Turbo-Turbos“ (HERREN) und "Die gestiefelten Muskelkater"(MIXED).