"Süsse Köstlichkeiten"….Kochabend mit Marion Peer von „marions cooking“
"Das Beste kommt zum Schluß" ............ ein Dessert kann kühl, erfrischend, traumhaft süß oder fruchtig sein, aber immer ein krönender Abschluß eines Menüs. Gemeinsam werden wir uns vom Kaiserschmarrn über Topfenknöderl, fruchtigen Saucen und vielem mehr zum Souffle durcharbeiten und uns damit den Abend versüßen.
Kursbeitrag € 48 .--* pro Person
*im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestif), die Speisenfolge sowie Rezepte und Infomaterial für den jeweiligen Kochabend.
Treffpunkt 19.00 Uhr, in unserer Küche im grünen Haus !
Anmeldung bei Kochtrend – Ing. Stockmeyer KG mittels Fax 05262/65043 oder Mail oder Sie kommen direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei.
Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt!
Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages.
Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Ing. Stockmeyer KG erfolgen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.