Kochtrend Stockmeyer startet wieder mit neuen und interessanten Kochabenden
APULIEN ZU GAST
Lernen Sie Apulien von seiner Genussseite kennen! An diesem Abend möchte uns INGO TEISSL, GF der Firma „VINI e AFFINI“ diese besondere Region Italiens näher bringen. Vini e Affini, zu Deutsch "Wein und Sinnverwandtes", wurde unter dem Vorsatz gegründet, die fantastische Qualität von Produkten besonderer italienischer Landschaften den Kunden näher zu bringen und somit das exzellente Preis-/Leistungsverhältnis, das viele dieser Produkte und Regionen anzubieten vermögen, bekannt zu machen. Ferner ist es Ingo Teißl ein Anliegen, das Konzept des "original (süd-)italienischen Aperitifs" nach Österreich zu bringen, weswegen er uns gerne zeigt, welche "stuzzichini" (=Appetithäppchen / Snacks) und welche Weine dafür besonders geeignet sind.
Als besondere Spezialität aus Bari kocht uns Ingo: „Orecchiette con broccoli“. Übersetzt: Öhrchennudeln mit Broccoli – ein Traum!
Das Rezept dazu bekommen Sie natürlich am Genussabend!
Lassen auch Sie sich von dem unüblichen aber exzellenten Geschmack Apuliens erobern!
Anschließend an diesen Verkostabend können Sie auch Produkte von Ingo Teißl erwerben.
Die € 10.— Unkostenbeitrag werden Ihnen dabei als Gutschein rückvergütet!
Anmelden bei Kochtrend – Ing. Stockmeyer KG mittels
Fax 05262/65043, Mail unter info@stockmeyer.at oder kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei.
Teilnehmerzahl je Abend auf 16 Personen beschränkt!
Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages. Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Ing. Stockmeyer KG erfolgen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.