Erfolgreiches Wochenende für den SKITRI Zirl

5Bilder

Beim Tri-x-Kufstein starteten am vergangenen Wochenende Rosa Lila und Luis Jenewein sowie Paul Möltner.
Luis hatte bei frischen Morgentemperaturen einen Supersprint mit 500m swim +13,3km Rad und 3,3km Lauf zu absolvieren und holte sich den 3. Platz in der Klasse Jugend männlich.
Rosa Lila und Paul starteten am Nachmittag bei Sonnenschein jeweils einen Aquathlon.
Rosa konnte in der gut besetzen Sch. B weiblich den 12.Platz erreichen und Paul stand bei seiner Premiere als 3. platzierter gleich am Podest in der Klasse Schüler E!

In Kematen kämpfte ein weiterer Trupp des SKITRI Zirl beim Bäcker Ruetz Lauf um die begehrten Podestplätze.
Die 1,5 km lange Strecke war der Schauplatz für die Siege von Stella und Lea Mattle, die beide in ihren Altersklassen überzeugten. Stella in der U12 und Lea in der U10 lieferten beeindruckende Leistungen, indem sie die Distanz mit unglaublicher Ausdauer und Geschwindigkeit bewältigten. Ihr Sieg war nicht Belohnung für das konsequente Training, sondern auch eine Quelle der Inspiration für ihre Teamkameraden.
Auch Alexander Federa und Matteo Kienberger liefen starke Rennen und sicherten sich respektable Plätze in ihren Altersklassen über die 1,5 km. Alexander belegte den vierten Platz in der U12, während Matteo in der offenen Klasse den fünften Platz erreichte. Ihre Leistungen zeigten ihre Entschlossenheit und ihr Talent und trugen zum Erfolg bei.
Yüan Nocker nahm an der längeren Distanz von 5,7 km teil und bewies ebenfalls Ausdauer und Durchhaltevermögen. Sie überquerte die Ziellinie mit Stolz und trug zum Gesamtbild des Vereins bei.
Der Auftritt der fünf Nachwuchsathlet:innen vom SKITRI Zirl beim Bäcker Ruetz Lauf war ein erfolgreicher Auftakt in die diesjährige Laufsaison des Nachwuchskaders, der nicht nur ihre individuellen Fähigkeiten, sondern auch den Teamgeist und die Gemeinschaft des Vereins unterstrich.