Döllerer Golf-Trophy
Golf und Kulinarik vom Feinsten
GOLLING. Die Döllerer Genusswelten – Golftrophy war wieder einmal ein Event der Sonderklasse. Wobei nicht nur das Sportliche, sondern vor allem – no na – die Kulinarik im Vordergrund stand. Am Golfplatz in Eugendorf spielten 51 Paare von 42 Golfclubs aus Österreich, Bayern und Südtirol ein Texas-Scramble, das in der Netto-Wertung Markus und Maximilian Friesacher (GC Salzburg) für sich entschieden, die Brutto-Wertung gewannen Christian Kittl (GC Salzburg) und Sebastian Thaler (GC Am Mondsee). Bei den zahlreichen Sonderwertungen gab es Preise von den Geniesserhotels zu gewinnen. Bei der Siegerehrung im stimmungsvollen Gastgarten des Restaurant Döllerer servierte Spitzenkoch Andi Döllerer wieder ein hervorragendes Menü „Hole in one“: Tauernroggen und Fürstenhofbutter, gebeizten Bluntausaibling, klare Hühnersuppe mit gebeiztem Ei, Duroc-Ripperl, Bio-Wildhuhn und Mangold, Rauriser Hirschkalb mit Ossobuco und Rücken sowie karamellisierten Topfenkuchen. Dazu gab es eine perfekte Weinbegleitung von den Weingütern Bayer, Gobelsburg, Neumann und Reumann. Bei Christoph Vogl konnten die Gäste Guglhof-Spezialitäten, bei Christoph Todt Hennessy Cognac und in der Monteverro-Ecke Chardonnay, Terra die Monteverro und Tinata verkosten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.