Golf und Kulinarik vom Feinsten

Die Netto-Sieger: Golf-Präsident Thomas Neureiter, Roland Soldan, Sabine Döllerer, Rüdiger Abdinghoff und Christian Döllerer. | Foto: J. Wind
  • Die Netto-Sieger: Golf-Präsident Thomas Neureiter, Roland Soldan, Sabine Döllerer, Rüdiger Abdinghoff und Christian Döllerer.
  • Foto: J. Wind
  • hochgeladen von Theresa Kaserer-Peuker

GOLLING/EUGENDORF (jw). Beim Bewerb stand neben der kleinen weißen Kugel auch die Kulinarik im Mittelpunkt.
Bereits zum 7. Mal organisierte die Familie Döllerer aus Golling dieses Turnier. Die Nettowertung gewannen Roland Soldan/Rüdiger Abdinghoff (48 Punkte) vor Roland und Ursula Wallner (47) sowie Heidi Krings/Peter Angerer (46). Die Bruttowertung wurde eine Beute von Sven Barnet/Daniel Vogler.

Es gab tolle Preise

Tolle Preise und Gutscheine gab es bei den Sonderwertungen: Rudi Holztrattner (Genießerhotel Alpin), Sven Barnet (Genießerhotel Sonnalp), Maria Schnöll und Christophe Braun (Longest Drive), Roland Soldan (Genießerhotel Traunsee), Sven Barnet (Döllerers Genusswelten), Anna Rehrl (Segafredo) und Heinz Erben (Bottle Bruno Paillard).

Unbestrittener Höhepunkt war jedoch das von Spitzenkoch Andi Döllerer kreierte Genießermenü mit gebeizten Bluntausaibling, Bluntau Stör, Hirschrücken und Reh-Ossobuco sowie süße Berger Schokolade mit Himbeere und Rote Rübe.
Eine perfekte Weinbegleitung und Köstlichkeiten von der Edelbrennerei Guglhof rundeten den kulinarischen Genuss ab.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Salzburg auf MeinBezirk.at/Salzburg

Neuigkeiten aus dem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Newsletter abonnieren und wöchentlich lokale Infos bekommen

MeinBezirk auf Facebook: Salzburg.MeinBezirk.at

MeinBezirk auf Instagram: @salzburg.meinbezirk.at

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.