HC Kufstein EHC Kundl

Beiträge zum Thema HC Kufstein EHC Kundl

Fünf Treffer von Kundl (weiß) gab es für Kufstein Eliteliga Torhüter Thomas Hechenberger (blau). | Foto: Friedl Schwaighofer
3

Eishockey Eliteliga - Tirol
Sieben Tore von drei Torschützen

Kundl gewinnt Eishockey-Derby gegen bisher enttäuschende Kufsteiner. KUNDL (sch). Von Beginn an hatte Kundl das Eliteliga-Eishockey-Bezirksderby gegen Kufstein im Griff. Nicht wenige Fans in der Kundler Eis- und Stocksportarena aus der Kufsteiner Festungsstadt, die auf ihren feuerspeienden Drachen umsonst warteten. Bereits in der ersten Spielminute gelang den Kundler Crocodiles der erste starke Biss zur 1:0-Führung (Mike Wimmer). Der 1:0-Torschütze legte in der neunten Spielminute mit seinem...

• Tirol
  • Kufstein
  • Friedl Schwaighofer
1 3

Im Gleichschritt in der Eishockey Eliteliga

Siegesserien für Kundl und Kufstein BEZIRK (sch). Sie lassen nicht locker. Mit Vollgas wurden zwei Tage vor Weihnacht Abend der Hartgummi Scheibe nachgejagt. Der Tabellenführer aus Kundl siegte in Hohenems mit Treffern von Prock, Mitterdorfer und Hechenberger mit 1:3. Mussten aber im ersten Spieldrittel einem 1:0 Rückstand hinterherlaufen. Noch schwerer hatte es Kufstein da führten die Gäste aus Wattens mit 2:1 Toren, ehe im letzten Spieldrittel die entscheidenden Treffer zum 3:2 Heimsieg...

• Tirol
  • Imst
2

Eishockey Eliteliga Finalspieltermine fixiert

Das erste Spiel in Kundl beginnt am Freitag um 19:30 Uhr. Das erste Spiel in Kufstein am Dienstag, den 28. Februar 2017 - ebenfalls um 19:30 Uhr. Für die Kufsteiner HCK Heimspiele wurde ein Kartenvorverkauf eingerichtet. Ab sofort gibt es Tickets im Buffet der Eisarena Kufstein und ab morgen Mittwoch auch im Basislager Harmonie (Kaiseraufstieg).