Wilder Käser

Beiträge zum Thema Wilder Käser

Alle Sieger der 14. Internationalen Käsiade in Hopfgarten. | Foto: Agrarmarketing

Internationale Käsiade – mit Video!
Sieger der Käsiade in Hopfgarten

HOPFGARTEN/BEZIRK KITZBÜHEL (jos). Bei der 14. Internationalen Käsiade in Hopfgarten drehte sich alles um Käse- und Butterspezialitäten. Über 400 Käse aus elf Ländern wurden einer äußerst Strengen Bewertung unterzogen (die BEZIRKSBLÄTTER berichteten). Nun wurden die Sieger des harten Wettkampfes gekürt. Der "peak of quality" ging heuer nach Vorarlberg an die Alma Bergsennerei Hinteregg, Florian Lang. Der "Vorarlberger Bergkäse" konnte die Jury überzeugen. Den Medienpreis erhielt die Käserei...

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Im Penthaus: Bernd und Margit Widauer (li. u. re.), Bettina Huber, Alexandra Sappl, Hannes Kirchmair.
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"Wilde" Einblicke beim Wilden Käser

Referenzschau von Kirchmair Wohnen in Gasteig; auch Frau in der Wirtschaft zu Besuch GASTEIG (niko). "Wilde" Einblicke in drei Privatwohnungen im 500 Jahre alten Bauernhaus der Familie Widauer und natürlich auch in die moderne Schaukäserei in Gasteig bot Kirchmair Wohnen (St. Johann) bei der Refernzschau am Wochenende. Schon zuvor lud Frau in der Wirtschaft (Kitzbühel und Kufstein) am Donnerstag Unternehmerinnen und Interessierte ebenfalls zu "wilden" Einblicken. "Wilder Käser" Bernd Widauer...

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Wendelin Juen, Agrarmarketing Tirol, Bernhard Widauer und Hannes Knapp, Bereichsleiter Einkauf SPAR Tirol und Salzburg, präsentieren die neuen Weichkäsespezialitäten mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“. | Foto: Foto: AMTirol

Gütesiegel-“Stinker“ Weichkäse-Spezialitäten von Bernd Widauer erhielt Gütesiegel

Aus wertvoller Heumilch produziert der „Wilde Käser“ Bernd Widauer erlesenen Weichkäse – nun mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ versehen. GASTEIG (niko). Der Große und der Kleine Stinker heißen die Käsespäzialitäten, die Widauer in seiner Schaukäserei in Gasteig/Kirchdorf produziert. Zuerst wurde der Name Stinker nur als Spitzname in der eigenen Familie verwendet. Freunde und Besucher der Schaukäserei fanden den Namen sehr passend – und so wurden die beiden Käsesorten kurzerhand umbenannt....

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