Harald Seidler

Beiträge zum Thema Harald Seidler

Das Skigebiet Ischgl wurde durch den Apré Ski-Tourismus bekannt. | Foto: ORF
10

Umgang mit der Krise
ORF-"Schauplatz"-Dokumentation über den „Ausnahmezustand in Ischgl“

ISCHGL. „Ausnahmezustand in Ischgl“: „Am Schauplatz“ dokumentiert den Umgang des Tourismusorts mit der Krise. Die Reportage ist am 2. April um 21.05 Uhr in ORF 2 zu sehen. Vom armen Bergdorf zum Tourismus-Hotspot Ischgl war einst ein armes Bauerndorf, bis man 1963 die längste Seilbahn im ganzen Land baute. Die folgenden Jahre brachten einen gigantischen wirtschaftlichen Aufschwung und rasch wurde aus den Bergen rund um Ischgl eines der modernsten Skigebiete Österreichs. Ein Hoteldorf, das 1,4...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp
Genussspechte auf der Idalp: Paul Konrad, Günther Zangerl, Hannes Parth, Harald Seidler, Bruno Resi, Otmar Ladner und Norbert Waldnig (vl.).
27

3. Alpin Culinarium auf der Idalpe in Ischgl

Genießer und Weinfreunde wurden unter dem "Österreich - Europa - Übersee" ins Alpenhaus geladen. ISCHGL (hp) Zum bereits 3. Alpin Culinarium lud die Silvrettaseilbahn AG mit Gastro-Direktor Harald Seidler Genießer und Weinfreunde auf die Idalpe. Mit vierzig Winzern und dreihundert Weinen, Schnäpsen, Fruchtsäften und Köstlichkeiten aus der Küche wurden die Genießer im Alpenhaus empfangen. Den kulinarischen Rahmen dazu stellte die Firma Handl Tyrol mit Markus Handl, Walter und Philip Böhm, die...

  • Tirol
  • Landeck
  • Peter Hergel
Freuen sich über ein gelungenes Alpin Culinarium: Hannes Parth und Markus Walser von der SSAG.
96

Ischgl: Genuss auf höchster Ebene....

Die Idalpe bot die ideale Kulisse für das "2. Alpin Culinarium around the world" ISCHGL/IDALPE (jota). Das "2. Alpin Culinarium around the world" fand auf über 2400m Seehöhe statt. Die Idalpe bot eine ideale Kulisse um Weine aus der ganzen Welt zu probieren und kulinarische, nationale und internationale Besonderheiten zu verkosten. 38 Winzer aus Österreich, Deutschland, Italien, Frankreich, Spanien, aber auch Kalifornien, Argentinien, Australien oder Neuseeland hatte Diplom-Sommelier und...

  • Tirol
  • Landeck
  • Dr. Johanna Tamerl
17

Alpin Culinarium auf der Idalp

Genuss auf 2.400 Metern Seehöhe in der Silvretta-Region Ischgl Alpin Culinarium Italien 2014 stand ganz im Zeichen eines italienischen Culinariums im Restaurant Panorama auf der Idalp im Tiroler Silvretta Massiv - herausragende Weine von erstklassigen Weingütern, Cucina Italiana und Espresso - italienischer Lifestyle auf 2.400 m Seehöhe Harald Seidler - Restaurant-Chef der Gastrobetriebe der Silvretta Seilbahn AG und seit Juni 2014 Dilpom-Sommelier war der Ideengeber für das Alpin Culinarium -...

  • Tirol
  • Landeck
  • Peter Hergel
30

"Summer Tasting" in der Wildererhütte

Neuer Jahrgang, Grosse Lagen und bemerkenswerte Persönlichkeiten bei Niki Ganahl zu Gast. MATHON. Nach der Silvretta-Rätikon- Horizontale im vergangenen Jahr folgte nun die 2. Auflage mit edlen Tropfen in der Wildererhütte. Mit dem bereits bewährten Team wie Toni Berishaj (GF Wildererhütte), Pepi Neubauer, Arno Hofer, Klaus Gfall und Wolfgang Flür (Getränke Wille) sowie den Chefleuten Dietmar und Bellinda Wille konnten Spitzenwinzer aus Österreich mit Top-Weinen zum Wildpark nach Mathon geholt...

  • Tirol
  • Imst
  • Peter Hergel
Restaurant Pardatschgrat: In den Ischgler Restaurants wird viel gegessen und getrunken. | Foto: SSAG
2

Zahlenrekorde in der Höhe

Seit gut 15 Jahren hat Harald Seidler das Sagen in der Ischgler Gastronomie am Berg. ISCHGL. Der Gastronomiebetrieb im Skigebiet Ischgl hat sich einen Namen gemacht. Seit 1997 ist Harald Seidler Geschäftsführer der Gastronomiebetriebe der Silvrettaseilbahnen AG. Er ist zuständig für die Auswahl und Führung der Mitarbeiter, als auch für alle Tätigkeiten des Wareneinkaufs und des täglichen Betriebs. Seidler arbeitete in verschiedenen Betrieben in Österreich und in der Schweiz bevor er sich 1990...

  • Tirol
  • Landeck
  • Othmar Kolp

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.