Alpin Culinarium auf der Idalp

17Bilder

Alpin Culinarium Italien 2014 stand ganz im Zeichen eines italienischen Culinariums im Restaurant Panorama auf der Idalp im Tiroler Silvretta Massiv - herausragende Weine von erstklassigen Weingütern, Cucina Italiana und Espresso - italienischer Lifestyle auf 2.400 m Seehöhe

Harald Seidler - Restaurant-Chef der Gastrobetriebe der Silvretta Seilbahn AG und seit Juni 2014 Dilpom-Sommelier war der Ideengeber für das Alpin Culinarium - mit Unterstützung der SSAG und in Zusammenarbeit mit Firmen wie Gottardi & Partner - Innsbruck, Getränke Wille - Landeck, Handl Tyrol - ging es einmal weg vom traditionellen Weinevent zum Alpin Culinarium. Allem voran unternahm Harald Seidler mit SSAG Prokurist Paul Konrad und einer ausgewählten Delegation eine Gourmetreise nach Italien und besuchte dort sämtliche Lebensmittelanbieter und Winzer im Raum Verona. Italienisches Flair zauberten auch die Musikanten auf die Idalpe - das Tiroler Inntaltrio mit Max Kuen, Andi Wolf und Arno Plankensteiner.

Die Bilder wurden von Claudia Birlmaier zur Verfügung gestellt.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.