Tag der Köstlichkeiten

Beiträge zum Thema Tag der Köstlichkeiten

Helmut, Lara und Verena Krösbacher verwöhnten die Gäste.
2 6

Ein Tag voller Köstlichkeiten

FULPMES (suit). Die Metzgerei Krösbacher gibt es seit 110 Jahren. Sie wird bereits in vierter Generation als Familienbetrieb geführt. Mittlerweile spezialisierten sich die Inhaber Helmut und Verena Krösbacher auf Speck- und Rohwürste in verschiedenen Variationen wie beispielsweise Hirschschinken oder Salami mit Walnüssen. Beim internationalen Fachwettbewerb für Fleisch und Wursterzeugnisse wurden alle vier bewerteten Produkte mit der höchsten Auszeichnung (Gold) prämiert. Diese und viele andere...

  • Tirol
  • Stubai-Wipptal
  • Thomas Suitner
6

Tag der Köstlichkeiten in Fulpmes

In einem neuem Gesicht präsentierte sich die Metzgerei Krösbacher am 23. September beim Tag der Köstlichkeiten. Im überarbeiteten Innenbereich gab es die verschiedensten Schmankerln des Betriebs und der Zulieferer, wie beispielsweise Oliven von Michalis, zu verkosten. Auch die Kaminwurzen, die unter Mitarbeit der BEZIRKSBLÄTTER entstanden sind, bestanden den Geschmackstest.

  • Tirol
  • Stubai-Wipptal
  • Arno Cincelli
2

Vier vergoldete Wurstsorten aus Fulpmer Metzgerei

Allen Grund zur Freude hat der Fulpmer Metzger Helmut Krösbacher. Alle vier Wurstsorten, die er für den 21. internationalen Wurstwettbewerb in Hollabrunn eingereicht hat, wurden mit der vollen Punktezahl und damit Goldmedaillen bewertet. eine Möglichkeit, diese Würste zu verkosten gibt es am Freitag: Beim "Tag der Köstlichkeiten" am 23. September wird die Metzgerei Krösbacher ihre Produkte sowie die ausgewählter Lieferanten ins Zentrum stellen. Zusätzlich wird dabei die neue Innen- und...

  • Tirol
  • Stubai-Wipptal
  • Arno Cincelli

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.