Ein Tag voller Köstlichkeiten

Helmut, Lara und Verena Krösbacher verwöhnten die Gäste.
6Bilder
  • Helmut, Lara und Verena Krösbacher verwöhnten die Gäste.
  • hochgeladen von Thomas Suitner

FULPMES (suit). Die Metzgerei Krösbacher gibt es seit 110 Jahren. Sie wird bereits in vierter Generation als Familienbetrieb geführt. Mittlerweile spezialisierten sich die Inhaber Helmut und Verena Krösbacher auf Speck- und Rohwürste in verschiedenen Variationen wie beispielsweise Hirschschinken oder Salami mit Walnüssen. Beim internationalen Fachwettbewerb für Fleisch und Wursterzeugnisse wurden alle vier bewerteten Produkte mit der höchsten Auszeichnung (Gold) prämiert. Diese und viele andere Spezialtäten konnten am Samstag beim "Tag der Köstlichkeiten" bei Musik von Maria Kofler (SAX’N’MORE) und Prosecco von Tanja Ribis (Vinoribis) verköstigt werden. Versüßt wurden die Gäste mit Hanfhonig von Ferdinand Schot (Ferdis Imkerei).

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.