31.10.2017, 13:37 Uhr

Vortrag über das Gemüse-Fermentieren

Wann? 07.11.2017 19:00 Uhr

Wo? Gasthaus Sunnseitn, Sonnberg 98, 4202 Sonnberg in Mühlkreis ATauf Karte anzeigen
Sonnberg in Mühlkreis: Gasthaus Sunnseitn | SONNBERG. Seminarbäuerin Annemarie Schöffl verrät im Vortrag "Fermentieren. Gemüse einfach und natürlich haltbar machen" Wissenswertes über diese Konservierungsmethode, die gerade von vielen „Selbermachern“ neu entdeckt wird.

Fermentation ist ein uralter Gärungsprozess, der Lebensmittel länger haltbar macht. Durch diese Gärmethode entstehen gesunde, schmackhafte, haltbare Lebensmittel aus ihrer natürlichen Form, ganz frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.
0
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.