Warmbaderhof
So schmeckt der Fasching in Warmbad
Faschingskrapfen, Faschingsfiguren, Torten- und Mehlspeisen sowie Heringsalat to go - die Speisekarte des Warmbaderhof ist der Närrischen Zeit bestens angepasst.
WARMBAD-VILLACH. Denn gerade in der Faschingszeit werden in Warmbad täglich frische Faschingskrapfen, lustige Faschingsfiguren sowie Torten – und Mehlspeisen angeboten, welche von den Konditoren Michaela Neumayr und Stefan Heiser mit ihrem Team aus der preisgekrönten Café Konditorei kreiert wurden. Mittlerweile ein Fixpunkt für die zahlreichen Spaziergänger des Warmbader Naturparks, denen man, gepaart mit Tee und Kaffee, eine kleine Aufwärmung und Verstärkung bietet. Die exzellente Qualität und Flaumigkeit der legendären Warmbader Faschingskrapfen ist weit über die Villacher Grenzen bekannt, denn wie bei allen Torten und Mehlspeisen aus Warmbad, werden auch hier ausschließlich frische und natürlich verarbeitete Produkte verwendet, mit 100-prozentigem Verzicht auf künstliche Back- und Zusatzstoffe.
Heringsalat at it's best
Den beliebten „Warmbader Heringssalat“ gibt es von 16. Jänner bis inklusive 14. Februar auch "TO GO" und am 14. Februar um 18.30 Uhr wird im „Das Kleine Restaurant“ ein exklusives Aschermittwochsmenü angeboten. Ein kulinarischer Streifzug durch Meere, Flüsse und Seen mit Produkten höchster Qualität und lokaler Fischsorten wie Räucherfischen oder Alpenkaviar. Küchenchef Jürgen Perlinger liegt Wert auf regionale Produzenten, teilweise sogar aus der eigenen Landwirtschaft, Nachhaltigkeit und den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln. Seine Devise lautet „Der Eigengeschmack der Produkte muss erhalten bleiben sowie die hohe Qualität“. Alle Infos zum Aschermittwoch Menü findet man auf der Website des Hotel Warmbaderhof.
Kadischenallee 22-24
9504 Warmbad-Villach
Tel.: +43 (0)4242 3001-10
E-Mail: warmbaderhof@warmbad.at
www.warmbaderhof.com
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