Falstaff-Voting
Tschebull am Faaker See hat Kärntens bestes Wiener Schnitzel

- Tschebull Wirt Hannes Tschemernjak und Koch Klaus Koren mit dem Sieger-Schnitzel
- Foto: Tschebull
- hochgeladen von Julia Dellafior
Goldbraun frittiert, mit knuspriger, gewellter Panade und zart geklopftem Fleisch. Die Falstaff-Community hat die beliebtesten Schnitzel-Lokale 2022 gewählt. Der Sieger in Kärnten: Tschebull am Faaker See macht Kärntens bestes Wiener Schnitzel.
EGG AM FAAKER SEE. Der Tschebull am Faaker See wurde mit dem besten Wiener Schnitzel Kärntens zum Sieger gekürt. Schon 2021 wählte das renommierte Gourmet-Magazin Falstaff das legendäre Tschebull Kalbsschnitzel aus dem Butterpfandl zum Landessieger und somit unter die Top-Neun Österreichs.
Die Leidenschaft zum Schnitzel
Als Titelverteidiger konnten Wirt Hannes Tschemernjak und sein Chef für “Schmalzgebackenes“, Klaus Koren, das ehrenvolle gastronomische Match wiederum für den Tschebull entscheiden. Was macht nun den alles entscheidenden Unterschied dieses Klassikers aus? Klaus Koren: Milchkalbschnitzel, sanft plattiert, grob geriebene Kaiser-Semmelbrösel und natürlich in Butterschmalz, bei exakt gleichbleibender Temperatur, wellig und goldgelb herausgebacken. Hannes Tschemernjak ergänzt: Leidenschaft und das Wissen um das große, traditionelle Küchenhandwerk. Und höhere Ziele wie auch Werte, die man sich gesteckt hat.
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