Griechische Spezialitäten- Tage im Brauhaus Breznik
BLEIBURG. Kulinarisch verwöhnt von Tzatziki bis Souvlaki und von Retsina bis Ouzo – das werden Liebhaber der guten Küche in Bleiburg. Das Brauhaus Breznik lädt noch bis Sonntag, dem 6. März, jeweils ab 17 Uhr zu den Griechischen Tagen. Sonntag ab 11 Uhr geöffnet! Nicht fehlen dürfen Lammgerichte, bei denen das Fleisch aus eigener Haltung stammt. „Meine Schwiegermutter hat Lämmer in Buchhalm bei Eberndorf großgezogen“, berichtet Brauhaus-Chef Stefan Breznik. Womit gewährleistet ist, dass die Gäste ausschließlich heimisches Lammfleisch bester Qualität serviert bekommen. Tischreservierung unter 04235/20 26.
Wann: 06.03.2016 11:00:00 Wo: Brauhaus Breznik, 10. Oktober Pl. 9, 9150 Bleiburg auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.