In Maria Taferl wird der Teufl jetzt sogar fromm
Himmlische Schokolade-Kirsch-Variationen: Dafür pilgert Restauranttester August Teufl gern auf den Taferlberg.
MARIA TAFERL. "Wunderschön eingerichtet", zeigt sich unser Restauranttester August Teufl vom Gasthaus "Zum Goldenen Löwen", von Andreas und Margit Frey in Maria Taferl, begeistert. Zur Begrüßung gibt es für unseren Teufl ein helles naturtrübes Zwickl-Bier (3,40 Euro für ein Seiderl und "Teuflisch gut!"). Denn Bier ist das Lieblingsthema von Wirt Andreas Frey. Er sieht seine Aufgabe als Biersommelier darin, Gästen das Nationalgetränk behutsam näherzubringen. "Bier war immer schon meine Leidenschaft", lacht er. Fazit: "Ein kreativer Wirt, der Geschichte und Bier näherbringt und eine Wirtin, die Wert auf Regionalität und Saisonalität legt. So stelle ich mir einen Familienbetrieb vor", meint der Teufl.
So kommen Sie hin
Zum Goldenen Löwen
Familie Frey
3672 Maria Taferl Nr. 6
Tel: 07413/340
www.freyswirtshaus.at
Die Öffnungszeiten sind: SO von 8 bis 16 Uhr, MO und Feiertage von 8 bis 15 Uhr, MI bis SA von 8 bis 21 Uhr, Ruhetag jeweils am DI
Unser teuflisch gutes Menü
Vorspeise: Roastbeef mit Marillen-Chutney und Zucchinigemüse (6,50 Euro). "Das Fleisch ist wunderbar und sehr zart. Das Roastbeef wurde hier einmalig kombiniert und harmoniert ausgezeichnet mit dem Marillen-Chutney", so August Teufl zur Vorspeise.
Hauptspeise: Putenbrust aus der Region mit Eierschwammerl-Sauce und Serviettenknödel (12,50 Euro). "Das Gericht wurde ausgezeichnet zubereitet, das Fleisch geschmacklich top, die Sauce wunderbar würzig, die Beilage sehr gut passend", zeigt sich August Teufl angetan. Teuflisch gut!
Nachspeise: Variationen von Schokolade und Kirschen (5,50 Euro): "Das Dessert ist schön angerichtet und rundet die Gänge sehr gut ab. Die Zutaten harmonieren in dieser Neuinterpretation ausgezeichnet und zeigen sehr hohe Kochkunst", erklärt Restauranttester August Teufl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.