Kürbiskern-Krapfen

Zutaten:
200g Mehl
100g gemahlene Kürbiskerne
175g Staubzucker
1 Prise Salz
1 Ei
200g weiche Butter
80g Kürbiskerne
1 El Rum

Zubereitung:
Mehl, Kürbiskerne, 100g Staubzucker, Salz, Ei und 100g Butter verkneten. 30 Minuten kalt stellen. 3-4mm dünn ausrollen, Kreise ausstechen und bei 150 °C Heißluft backen. Auskühlen lassen.
80g Kürbiskerne reiben. 100g Butter und 75g Staubzucker cremig rühren. Kürbiskerne und Rum unterrühren. Je 2 Plätzchen mit Kürbiskerncreme füllen und kühl stellen. Mit restlicher Creme verzieren.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen