Wels um Tapas-Bar reicher

- <b>Garnelen, marinierte Oliven</b> oder etwa Iberico-Schinken serviert das Pablo-Team.
- Foto: Foto: Privat
- hochgeladen von Barbara Forster
Am 24. Oktober eröffnet das Lokal "Pablo" in der Hafergasse und bringt spanisches Feuer nach Wels.
WELS (bf). Für Schwung in der Gastroszene sorgt Astrid Pöcherstorfer-Wolf. Sie ist nicht nur Inhaberin des "olivi" in der Hafergasse, sondern seit kurzem auch neue Wirtering-Sprecherin. Außerdem eröffnet sie am 24. Oktober ein weiteres Lokal in der Hafergasse. Die Tapas-Bar und Bodega "Pablo".
Die Tapas-Bar findet ihr Zuhause im ehemaligen "Tara". Deren Räume wurden komplett neu gestaltet. Ein gefliester Barbereich, Fässer an den Wänden und hochwertige Möbel aus Olivenholz werden für spanisches Flair sorgen. Wichtig ist der Gastronomin, dass die Bar "authentisch" wirkt. In der Küche wird deshalb eine waschechte Spanierin für Genuss sorgen und auch im Servicebereich servieren Spanier Tapas & Co. in Tonschüsseln. Dazu getrunken werden spanische Weine, die die Gastronomin von einer Weinhändlerin aus Vorarlberg bezieht.
Das Pablo wird übrigens als "After-Work"-Lokal geführt und von 17 bis 2 Uhr früh für spanisches Flair sorgen. "Die Idee war, ein Lokal zu eröffnen, in dem Frauen sich gemütlich zusammen setzen, ein Gläschen Wein trinken und dazu eine Kleinigkeit essen können. Das Barfeeling sollte dabei aber nicht zu kurz kommen", erklärt die Lokalbesitzerin, wie die Idee zum Pablo entstand. Natürlich sind auch Männer in der Bar herzlich willkommen, die mit Ende Oktober eine Lücke in der Welser Gastroszene füllen wird.
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