Fachschule Mistelbach
Schülerinnen kreieren Leckereien zum Valentinstag

Die Schülerinnen probierten sich an verschiedenen Köstlichkeiten. | Foto:  LWFS Mistelbach
  • Die Schülerinnen probierten sich an verschiedenen Köstlichkeiten.
  • Foto: LWFS Mistelbach
  • hochgeladen von Nadine Jakaubek

Passend zum Valentinstag kreierten die Schülerinnen der Landwirtschaftlichen Fachschule Mistelbach (LWFS) selbstgemachte Köstlichkeiten.

BUCHKIRCHEN. „Liebe geht durch den Magen“ lautet das allseits bekannte Sprichwort. Anlässlich des Valentinstages am 14. Februar probierten sich die Schülerinnen der ersten Klasse im Kochunterricht unter Anleitung von Barbara Radinger an verschieden Leckereien – die dann verkostet und natürlich auch an die Herzensdamen und -männer verschenkt wurden.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Wels & Wels-Land auf MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land

Neuigkeiten aus Wels & Wels-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Wels & Wels-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Wels & Wels-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.