"GESUNDE KÜCHE" in der Fachschule Mistelbach
Die Landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule Mistelbach darf seit Anfang dieses Jahres die Auszeichnung
"GESUNDE KÜCHE" der Abteilung Gesundheit
des Amtes der OÖ Landesregierung
führen.
• Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und ausgewogen.
• Gemüse / Salat /Obst sind täglich im Angebot vorhanden.
• Die Gerichte werden mit Vollkorngetreide aufgewertet.
• Die Verwendung von Pflanzenölen ist Standard.
• Auf die sparsame Verwendung von Fett und Zucker wird geachtet.
• Regionale sowie saisonale Produkte werden bevorzugt eingesetzt.
Die Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.
Das Küchenteam Christian Fuchs (Küchenleiter) und Franziska Bauer freuen sich über diese Anerkennung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.