Leckere Küche fernab von Hausmannskost
Die Welser Gastronomieszene bietet für jeden Gusto das passende kulinarische Schmankerl.
WELS (bf). Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist? Wer Lust auf herzhafte Fischgerichte a la Italia hat oder sich den Geschmack Griechenlands auf der Zunge zergehen lassen möchte, der muss nicht auf den nächsten Urlaub warten. Küche aus dem Süden gibt es auch in Wels.
Verführerischer Ruf Italiens
Antipasti-Delikatessen, hausgemachte Pasta, Fleisch- oder Fischspezialitäten: Genuss aus Italien zaubern Fiore und Mattea Rauzino auf die Teller ihrer Gäste im gleichnamigen Restaurant "Fiore & Mattea". Dazu serviert wird erstklassiger Wein. Fiore ist nämlich nicht nur Koch, sondern auch Sommelier und sammelt die besten Weine in seinem Weinkeller.
"Griechischer" Wein hingegen, wird in den Restaurants "Delphi" und "Hermes" serviert. Während "Delphi" bereits seit langem die Gäste mit Spezialitäten aus Griechenland verwöhnt, tischt Hermes erst seit kurzem Gyros & Co. auf. Für Abwechslung ist gesorgt.
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