4 Landesmeistertitel für den Ruderclub Wels!

20Bilder

Mit sensationellen 4 Gold-, 4 Silber- und 3 Bronze-Medaillen kam die Jugendmannschaft von der Landesmeisterschaft am 29.9. in Ottensheim nach Hause!

Vincent Reisner und Lorenz Reitzinger konnten ihre Stärke im Schüler Doppelzweier erneut unter Beweis stellen und holten sich souverän den 1. Platz.
Im Einer sicherte sich Lorenz Reitzinger mit einer sehr starken Leistung seinen zweiten Titel. Vincent Reisner erreichte mit nur 3/100 Rückstand auf den Zweitplatzierten den tollen 3. Platz.
Gemeinsam mit Jacob Schröpf, Yanik Kendler und Steuermann Felix Mayr erkämpften sie sich im Doppelvierer ihre dritte Medaille, und zwar die Silberne.

Ebenfalls im Doppelzweier zeigten Lisa Zehetmair und Sophie Damberger in der Juniorinnen-B Klasse ihr Können und erruderten den 1.Platz.
Die beiden lieferten sich im Einer ein spannendes Duell um die ersten beiden Plätze, wobei sich hier Sophie Damberger vor Lisa Zehetmair durchsetzen konnte und somit holten sie sich ihre zweite Medaille.
Mit ihren Kolleginnen Iva Reiter und Victoria Weber, welche im Doppelzweier den sehr erfreulichen 3. Platz erzielten, erreichten sie im Juniorinnen-A Doppelvierer den 2. Platz.

Emma Damberger startete im Schülerinnen Einer und sicherte sich dabei mit einem sehr starken Rennen den 2. Platz.
Mit Julia Thanhofer verpasste sie im Doppelzweier nur knapp ihre zweite Medaille, so ruderten sie dabei als Vierte ins Ziel.

Im Schülerinnen Doppelvierer durften sich Julia und Jennifer Steller, Jana Buchegger und Julia Thanhofer mit ihrem Steuermann Loris Zehetmair über den tollen 3. Platz freuen.

Die weiteren Platzierungen unserer Sportler:
Schüler Doppelzweier: Loris Zehetmair und Matthias Stiglhuber (erstes Rennen): 3. Platz B-Finale
Yanik Kendler und Jacob Schröpf: 6. Platz A-Finale
Schülerinnen Einer: Julia Thanhofer: 6. Platz A-Finale
Schülerinnen Doppelzweier: Julia und Jennifer Steller: 6. Platz A-Finale
Junioren-B Einer: Felix Mayr: 5. Platz A-Finale
Juniorinnen-A Einer: Iva Reiter: 6. Platz A-Finale

In der Jugendgesamtwertung erreichte der Ruderclub Wels den sehr zufriedenstellenden 3. Platz!