ATSV Stadl-Paura: Vorbereitung auf die OÖ-Liga

3:3-Remis im Aufbauspiel gegen den Regionalligisten Union
St. Florian (1:2)

Unsere Mannschaft begann in dieser Woche mit der Vorbereitung auf die Saison in der OÖ-Liga. Das Trainerteam konnte alle fünf Neuerwerbungen beim Trainingsauftakt willkommen heißen. Neu zu uns gestoßen sind: Hristo Krachanov (von Union Pettenbach), Davorin Kablar (vom FC Wels), Martin Hegedüs (von Bad Schallerbach), Edvin Hodzic (von Ritzing) und Marc Koll (von Freistadt). Gleich im ersten Vorbereitungsspiel bekam es unsere Mannschaft mit dem Regionalligisten aus St. Florian zu tun.

Frühe Treffer auf beiden Seiten

Bereits nach vier Minuten brachte Neuerwerbung Hristo Krachanov die Mayrleb-Elf in Führung und feierte somit einen gelungenen Einstand. In der 8. Minute erzielte Rexhe Bytyci aus einem Freistoß den Treffer zum 1:1. In der Folge entwickelte sich eine abwechslungsreiche Partie und trotz der brütenden Hitze gingen beide Teams ein hohes Tempo. In der 24. Minute fixierte Rexhe Bytyci mit seinem zweiten Treffer den 1:2-Pausenstand für die Burits-Elf. Unser Goalie Andi Michl sah bei beiden Toren nicht gut aus, konnte aber auf Grund der tiefstehenden Sonne die Bälle fast nicht kommen sehen.

Starke zweite Hälfte der Stadlinger

Die Heimischen kamen voller Elan aus der Kabine und bereits in der 51. Minute erzielte unser Goalgetter Mario Petter den Treffer zum 2:2. Nur zwei Minuten später brachte Mario unsere Mannschaft mit 3:2 in Führung. Bei beiden Teams kamen in der zweiten Halbzeit einige neue Spieler zum Einsatz. Die Mayrleb-Elf zeigte in der zweiten Hälfte eine starke Leistung und es schien so, als könnte man als Sieger vom Platz gehen. Der gute Spielleiter Robert Platzer entschied jedoch in der 85. Minute, nach einem Foul im Stadlinger-Strafraum, auf Elfmeter für St. Florian. Rexhe Bytyci ließ sich diese Chance nicht entgehen und fixierte mit seinem dritten Treffer in diesem Match den Endstand von 3:3.

Cheftrainer Mayrleb nach dem Spiel:

Obwohl meine Mannschaft müde vom Training ist und sich die Spieler noch nicht so gut kennen, war ich mit dem ersten Spiel in der neuen Zusammensetzung zufrieden. Natürlich gibt es noch viel Arbeit, bis die richtige Abstimmung gefunden ist. Meiner Meinung nach geht das Remis völlig in Ordnung.

Vorschau:

Bereits am Dienstag, 22. Juli 2014 empfängt unsere Mannschaft mit BW Linz den nächsten schweren Testgegner im Maximilian-Pagl-Stadion. Anpfiff ist um 19.00 Uhr.
Echte Stadlinger Fans sollten sich dieses interessante Match nicht entgehen lassen!
Alle Bilder vom Match sind bereits auf der Homepage unter Fotos online!

Wo: Maximilian-Pagl-Stadion, 4651 Stadl-Paura auf Karte anzeigen