Resch&Frisch gewinnt Tortenwettbewerb

Werksleiter Hubert Schneider mit Gentiana Badiqi (Gold) und Aylin Hajric (Silber). | Foto: Resch&Frisch
  • Werksleiter Hubert Schneider mit Gentiana Badiqi (Gold) und Aylin Hajric (Silber).
  • Foto: Resch&Frisch
  • hochgeladen von Philip Herzog

WELS. Anlässlich der Welser Kuchenmesse fand ein Tortenwettbewerb unter Konditoren und Lehrlingen statt. Resch&Frisch konnte mit seinen Mitarbeitern und Lehrlingen je einmal Gold, Silber und Bronze belegen. Gentiana Bardiqi und Aylin Hajric holten in der Kategorie „Konditor Lehrling & Jungkonditoren" Gold und Silber. Bardiqi wurde zudem mit „Bestes Schaustück der Kategorie“ ausgezeichnet. Konditormeisterin Sonja Neuburger erreichte in der Kategorie „Freestyle“ Bronze.

Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Wels & Wels-Land auf MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land

Neuigkeiten aus Wels & Wels-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Wels & Wels-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Wels & Wels-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Beliebte Video-Beiträge

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.