Peppige Gerichte und freche Brotmenüs
Ab März werden im Backhaus in Kematen jeden ersten Dienstag im Monat Kochkurse rund ums Brot angeboten. Viele peppige Gerichte werden zu jahreszeitlich passenden Themen kreativ in Szene gesetzt. Mit passender Getränkebegleitung im stimmungsvollem Ambiente steht einem gelungenen kulinarischen Verwöhnabend nichts mehr im Wege. Durch den Abend führt die „herzerfrischende Köchin" Simone Zauser, die zeigt, wie man mit Leichtigkeit ein freches Brotmenü zaubert.
Termine 2013:
Jeden ersten Dienstag im Monat im Backhaus Kematen
Kochzeit:von 17:30 bis max 20:30 Uhr
Anmeldung (unbedingt erforderlich) und Auskünfte:Telefon: 05232/2208-0
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.