Rote Karten für Gegner, aber keine Erfolge für Götzens!

21Bilder

Der SV Raiba Götzens kann gegen dezimierte Gegner einfach nicht gewinnen. So gesehen in der Vorwoche beim 1:1 gegen Fulpmes, aber auch am Donnerstag beim 1:1 im Derby gegen den FC Sellraintal. Dort brachte Safet Caluk die Sellrainer bereits früh in Führung, Robert Dukic konnte aber ausgleichen. Kurz darauf flog bei den Gastgebern Dominik Rofner vom Platz – trotz 55 Minuten Überzahl konnten die Götzner daraus keinen Nutzen mehr ziehen.
Die Serie sollte sich auch im Heimspiel gegen die SPG Arlberg fortsetzen. Freilich sind die Arlberger nicht irgendwer, sondern liegen an dritter Stelle und hegen noch berechtigte Aufstiegshoffnungen. Dementsprechend selbstbewusst gingen die Gäste ins Spiel, dominierten die erste Hälfte und kamen auch nach 33 Minuten zum verdienten Führungstreffer, der schließlich auch die Entscheidung bedeuten sollte. Auch die Arlberger beendeten das Spiel nach roten Karten in der 75. und in der 86. Minute mit nur neuen Akteuren – das ist bitter für die Götzner!
Bezirksliga-Spitzenreiter Natters kam am Donnerstag nur zu einem mageren 1:1 gegen Imst und steht am Mittwoch, dem 6.5. um 18.30 Uhr in Navis unter Zugzwang, nachdem Verfolger Roppen das Spitzenspiel gegen den Drittplatzierten aus Stams mit 2:1 gewonnen hat.

Niederlage für Axams, Remis für Oberperfuss

In der Landesliga West teilten beide Vereine ordentlich aus, mussten aber auch viel einstecken. Dies gilt vor allem für den SV Axams, der in Seefeld mit 4:3 die Segel streichen musste.
In Mils gab es für die SV Oberperfuss ein 3:3-Unentschieden – aber der eine Zähler entsprang einer fulminanten Aufholjagd. Nach 55 Minuten mit einem 0:3-Rückstand klar auf der Verliererstarße, drehten Kirchmair (83., Elfmeter) sowie Wegscheider und Bucher mit zwei Toren in der Nachspielzeit das Spiel noch auf den Kopf!

Klatschen in der 1. Klasse

Der FC Raika Grinzens musste im Lechtal nach der 0:4-Niederlage in der Vorwoche mit demselben Ergebnis die nächste Klatsche einstecken. Auch der SV Oberperfuss Ib kam unter die Räder: 1:4 gegen die Union!

Alle anderen Mannschaften sind erst am Sonntag im Einsatz!