Bäcker Ruetz
Gold bei internationaler "Stollenprüfung"

Der Tiroler Vollkornstollen ist neu im Sortiment und wurde aus Anhieb ausgezeichnet! | Foto: Bäcker Ruetz
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  • Der Tiroler Vollkornstollen ist neu im Sortiment und wurde aus Anhieb ausgezeichnet!
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Der neue Tiroler Vollkornstollen und der Champagnerstollen des Bäcker Ruetz wurden bei der internationalen Leistungsschau der Bäcker erneut für die hervorragende Qualität mit Gold ausgezeichnet!

Jedes Jahr im Spätherbst findet die Prämierung der besten Stollen aus ganz Europa statt. Bäckermeister aus aller Herren Länder reichen ihre weihnachtlichen Gebäckspezialitäten ein, um sie von einer hochkarätigen Jury aus Fachexperten bewerten zu lassen. Und zwar mit dem Ziel, die strenge Prüfung möglichst mit einer Top-Platzierung zu bestehen – steht diese Auszeichnung doch für erstklassige Produktqualität im internationalen Vergleich.

Einfach ausgezeichnet

Die Weihnachtsspezialitäten des Kemater Meisterbäckers sind ausgezeichnet. Und das nicht nur auf das individuelle Geschmackserlebnis bezogen, sondern auch auf die neuerliche Prämierung durch eine internationale Feinschmeckerjury. Dass sowohl der Champagnerstollen als auch der neue Tiroler-Vollkornstollen des Bäcker Ruetz mit Gold prämiert wurden, ist eine weitere Bestätigung dafür, dass man höchste Qualitätsansprüche schmecken kann!

Neu im Sortiment

Der Stollen hat eine lange und vor allem symbolträchtige Geschichte. Auch beim traditionsverbundenen Bäcker Ruetz gibt es keine Weihnachtszeit ohne Stollen", bekräftigt Meisterbäcker Christian Ruetz: "Schon seit den Anfängen des Bäckereibetriebes vor 120 Jahren wird das köstliche Backwerk in den himmlischsten Variationen dargeboten. Das deliziöse Brauchtumsgebäck ist eine jener Spezialitäten des Hauses, die mit feinstem Geschmackssinn zu immer neuen Kompositionen arrangiert werden. So kreieren wir heuer erstmals einen Stollen aus 100% Tiroler Vollkornmehl. Gebacken mit feinster Tiroler Butter, verfeinert mit Rosinen und kandierten Früchten. Die krosse Kruste wird nach dem Backen mit flüssiger Butter bestrichen und einer feinen Schicht Staubzucker ummantelt. Von Hand geformt schmeckt der Tiroler Klassiker nach Heimat pur!"

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