Pizzaschule auf der Wieden
Bei der Scuola Volante Pizza schupfen lernen
Pizza gehört weltweit zu den beliebtesten Gerichten. Eine gelungene Pizza zu Hause zuzubereiten, ist gar nicht so einfach – hier will die "Scuola Volante" Abhilfe verschaffen.
WIEN/WIEDEN. Die Termine in der Kolschitzkygasse 6 finden immer samstags ab 11 Uhr statt und kosten 140 Euro für eine Einheit, die 3,5 Stunden dauert. Es können auch individuelle Termine vereinbart werden. In dieser Zeit wird veranschaulicht, was es alles braucht, um die perfekte neapolitanische Pizza daheim zu backen.
Die Welt der Pizza
Die Teilnehmenden lernen alles über die Beschaffenheit von Mehl, die Wichtigkeit der Qualität der Zutaten und wie man korrekt mit dem Teig umgeht. Pizzaiolo Pablo teilt sein gelingsicheres Rezept. Am Ende des Kurses schiebt jeder Teilnehmende seine eigene Pizza in den Ofen und diese wird im Anschluss noch in der Kolschitzkygasse verkostet.
Neben dem Rezept bekommt man auch Teigkugeln aus dem Kurs – mit diesen kann man nach nur 48 Stunden weitere Pizzen backen. Getränke sind im Preis inbegriffen, der Kurs findet ab vier Teilnehmern statt. Buchung und Infos unter www.scuola-volante.at
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.