pastete

Beiträge zum Thema pastete

1 3 3

Rezept Gefülltes

Hier irgendwo ist bereits das schnelle Rezept der gefüllten Paradeiser zu lesen. Aber ich hatte noch eine Portion eher fad schmeckender französischer Hirschpastete im Schraubenglas, und sie musste verwertet werden. Ich habe also wie bereits beschrieben eine Fülle gemacht: in Milch eingeweichte Weißbrotscheiben mit Rinde, ein Ei, die Pastete, Kräuter, fein gehackte Paradeiser- und Apfel-Fruchtfleisch, Salz, Pfeffer. Paradeiser- und Apfelfruchtfleisch holte ich aus einmal durchgeschnittenen und...

  • Wien
  • Favoriten
  • Elisabeth Anna Waldmann
2 3 3

Rezept Gefülltes Gemüse

Nicht nur Paradeiser kann man füllen, sondern auch anderes Gemüse: Zwiebeln, Kohlrabi, Melanzani, Paprika u.a. Die Melanzani und die Kohlrabi backe ich 6-8 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellenherd, halbiere sie, und auch das Fruchtfleisch kommt in die Fülle. Diese besteht aus Weißbrot oder auch Knäckebrot, in Milch eingeweicht, gewürzt, weiters aus dem ausgekratzten Inneren der Paradeiser, und anstelle eines Eis mische ich etwas käuflich erworbene feine Fleisch- oder Leberpastete darunter. Diese...

  • Wien
  • Favoriten
  • Elisabeth Anna Waldmann
2 3 5

Rezept Gefüllte Paradeiser

Tomates farcies - wir haben das oft in Frankreich bei unseren Freunden gegessen. Ich hatte ein Glas Hirschpastete zuhause - leider ziemlich trocken. Daher habe ich die Pastete mit der Gabel zerdrückt und mit einer Scheibe Weißbrot, in Milch eingeweicht, und Gewürzen verknetet. Ich habe kein Ei genommen. Ich habe die Paradeiser geköpft und ausgehöhlt, mit der Masse - der Farce - gefüllt, die Hütchen wieder darauf gelegt und alles in den Ofen geschoben. Die restliche Farce kam in eine kleine...

  • Wien
  • Favoriten
  • Elisabeth Anna Waldmann

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.