Brotway

Beiträge zum Thema Brotway

Kinder und Erwachsene können in der Ausstellung in die große Welt der kleinen Züge eintauchen. | Foto: Roman Guggenberger

Tag der Modelleisenbahn: Ausstellung am Brotway

Anlässlich des Tags der Modelleisenbahn veranstalten die Wiener Modellbahn-Vereine vom 2. bis 4.12. am Brotway, der verglasten Galerie rund um das Backzentrum Der Mann (23., Pefektastraße 100), die bisher größte Ausstellung von Anlagen im Maßstab 1:160. Zu sehen gibt es auf einer Gesamtlänge von 170 Metern u.a. eine Nachbildung von Brücken und Tunnels der Arlbergstrecke, naturgetreue österreichische Nebenbahn-Motive sowie Module mit internationalen Vorbildern. Eintritt frei, Öffnungszeiten:...

  • Wien
  • Liesing
  • BZ Wien Termine
Täglich trinkt der Bäcker drei Liter Pfefferminztee mit frischem Ingwer.
5

So arbeitet Bäcker Kurt Mann

Allein in Liesing hat die Bäckerei bereits acht Filialen. Wir haben den Mann, der sie leitet, besucht. LIESING. "Wer zu faul ist, um zu delegieren, muss eben selber arbeiten", sagt Kurt Mann, Chef der Bäckerei "Der Mann", die mittlerweile auf die Perfektastraße gezogen ist. Der Arbeitstag beginnt für ihn spätestens um dreiviertel sechs. Der erste Punkt auf der Agenda ist E-Mails checken. "Ich beantworte alles innerhalb von 24 Stunden." Anschließend tritt Kurt Mann seinen täglichen Rundgang...

  • Wien
  • Liesing
  • Agnes Preusser

Incontro. Keramikerin trifft Kaffeehauszeichner

Walter Felber, der letzte bekannte Kaffee- und Gasthausmaler, zeigt eine Auswahl seiner in Minutenschnelle zeichnerisch erfassten Ereignisse und Typen. Selma Etareri hat sich durch ihre frei aufgebauten, filigranen Keramikgefäße und -figuren einen Namen gemacht. Location: Brotway (23., Perfektastraße 100) Öffnungszeiten: Mo-Fr von 6.30 bis 18 Uhr, Sa von 7 bis 17 Uhr und So von 8 bis 17 Uhr. Eintritt frei! Wann: 02.02.2011 ganztags Wo: Brotway, Perfektastraße 100, 1230 Wien auf Karte...

  • Wien
  • Liesing
  • Petra Bukowsky

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.