Tipps fürs Grillen
Im Wienerwald startet die Grillsaison
Die Grillsaison beginnt. Die BezirksBlätter haben sich in der Region umgehört und erhielten auch Sicherheitstipps.
WIENERWALD. Es ist so weit: Der Griller wird in der Region endlich wieder angeworfen. Die Grillsaison 2023 hat offiziell begonnen. "Bei mir gab es bereits saftige Koteletts. Die sind heuer zwar ganz schön teuer, aber hilft ja nichts", meint Franz Rausch.
"Manchmal muss man sich dennoch etwas gönnen."
Bei Familie Lappich wurde es, wie immer zu dieser Jahreszeit, italienisch: "Wir haben traditionell Pizza auf den Grill geworfen." Weiters berichtet Grillmeister Michael: "Auch wenn Pizza auf dem Grill vielleicht eher untypisch ist, gibt es, so finde ich, nichts Besseres drauf. Jeder kann nach eigenen Wünschen den Teig belegen. Da ist für jeden etwas dabei!"
Richtiges Löschen
Auch wenn im Wienerwald natürlich nur Profis vor dem Griller stehen, haben wir dennoch zur Sicherheit Grill-Profi Richard Fohringer von "Fireland Foods" gefragt, was im Falle eines Brandes zu tun sei. Dann ist es nämlich ratsam, einen Feuerlöscher bzw. einen Kübel Wasser bereitzustellen.
„Wenn schon kein Feuerlöscher, dann eine Löschdecke“,
ergänzt Fohringer abschließend. Somit steht der Saison nun nichts mehr im Wege.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.