Andere Länder andere Speisen
OTTENSCHLAG. Das letzte und eines der ideenreichsten Event des dritten Jahrganges der Landwirtschaftlichen Fachschule Ottenschlag stand unter dem Motto „Andere Länder andere Speisen“ und wurde mit toller Deko im Speisesaal des Schlosses Ottenschlag veranstaltet. Bei musikalischer Umrahmung servierten die Schüler im jeweiligen Outfit die Köstlichkeiten aus aller Welt. Angefangen von der kalten Vorspeise „Süßkartoffel mit warmen Gurkensalat“ aus Afrika, gefolgt von einer typisch russischen Suppe „Borschtsch“ war anschließend die warme Vorspeise „Köngisgranaten mit warmen Spargelsalat, Basilikumpesto und Fladenbrot" aus Australien ein wahrer Augenschmaus. Ein Champagnersorbet mit Rotweinkristallen aus Frankreich durfte dabei auch nicht fehlen. Als Hauptgang wurde den Gästen "Rindsbackerl mit gegrillter Polenta und Tomate" serviert. Der krönende Abschluss war eine Variation von süßen Sushi und Maki mit Fruchtsalat aus Asien. Der Event war sehr gelungen und die Gäste konnten sich um die ganze Welt essen und verwöhnen lassen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.