Essen und trinken zwei "paradiesische" Tage lang
Über 40 südburgenländische Lebensmittelhersteller zeigten ihre Produkt-Spezialitäten her.
Kräuternudeln, Karreespeck, Uhudlertraubensaft, Hochzeitsmehlspeisen und natürlich der Wein - durch die ganze Vielfalt der südburgenländischen Köstlichkeiten konnten sich Feinschmecker ein Wochenende lang kosten. Zu den gemeinsamen "Paradies-Tagen" der offenen Tür luden über 40 Betriebe zwischen Bernstein und Neuhaus am Klausenbach ein.
Aus allen Bundesländern kamen Südburgenland-Fans zum Schmecken und Genießen. Viele waren mit dem Rad oder dem Elektro-Bike unterwegs, andere in Bussen. "Es ist immer wieder unglaublich, wie gut es Gästen von anderswo bei uns gefällt", staunte Kräuterfrau Monika Radakovits aus Güttenbach.
Zu den "Paradies-Tagen" hatte die Vermarktungsplattform "Südburgenland - Ein Stück vom Paradies" eingeladen, zu der sich die Lebensmittel-Betriebe zusammengeschlossen haben.
Paradies-Tage im Bezirk Oberwart
Paradies-Tage im Bezirk Jennersdorf
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