Bergkäse und Zwetschkenknödel auf der Arzler Alm

Verkostung à la Herbst: Auf der Arzler Alm gibt's was für den Gaumen. | Foto: AMTirol
  • Verkostung à la Herbst: Auf der Arzler Alm gibt's was für den Gaumen.
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  • hochgeladen von Agnes Czingulszki (acz)

ARZL (acz). Die Arzler Alm präsentiert am Donnerstag, den 1. Oktober eine breite Reihe von regionalen Schmankerln. Von 13 bis 18 Uhr finden Sie dort regionale Produzenten mit ihren Waren vor. Dazu werden passende Herbstgerichte vorbereitet.

Almkäse und Knödel
Das vielfältige Angebot reicht vom Paznauner Almkäse und von Käsespezialitäten aus der Alpbachtaler Heumilchkäserei über die Wildschönauer Krautingerrübe und hochwertigem Schnaps der Tiroler Edelbrandsommeliers, köstliches Obst von Andreas Saurwein, der Stanzer Zwetschke bis hin zu Schmankerln rund um das Nordtiroler Grauvieh. Passend zum Gemüsefest gibt es bestes Tiroler Gemüse zum Probieren und Kaufen. Besonderheiten aus der Steiermark wie die Pöllauer Hirschbirne und Wein vom Weinhof Allmer runden die Schmankerln auf der Arzler Alm ab. Sie erreichen die Arzler Alm in rund 30-40 Minuten zu Fuß oder mit dem Rad von der Hungerburg oder vom Landeshauptschießstand, Eggenwald 60, 6020 Innsbruck/Arzl.

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