Erneut 99 Punkte und 5 Sterne für Simon Taxacher
KIRCHBERG (niko). 99 von 100 möglichen Punkten sowie fünf von fünf möglichen Sternen – im zweiten Jahr in Folge gehört der Kirchberger Simon Taxacher zu den besten Küchenchefs Österreichs. Diese herausragende Bewertung teilt er sich dabei erneut mit den beiden gleichplatzierten Kollegen Andreas Döllerer von „Döllerer’s Genießerrestaurant“ in Golling und Heinz Reitbauer vom „Steirereck“ in Wien.
„Diese Top-Bewertung ist für mich und für mein Team eine sehr große Ehre und Anerkennung. Sie ist eine einzigartige Wertschätzung unserer täglichen Arbeit und zeigt mir und der gesamten Mannschaft, dass wir mit unserem Konzept und den hohen kulinarischen Ansprüchen an uns selbst auf dem besten Weg sind.“
Besonders betont wird von den A-la-Carte-Herausgebern Hans Schmid und Christian Grünwald die enge Verbindung zwischen Spitzenkoch und regionalen Produzenten, die auch die Küche von Simon Taxacher auszeichnet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.