Bezirksblätter Pinzgau: Kulinarium-Gewinner wurden beim Brandlwirt verwöhnt!
SAALFELDEN. Im Rahmen des "Bierkulinariums", der Brauunion Salzburg, wurde die Gewinnerin des Bezirksblätter Kulinarium-Gewinnspiels, Alexandra Herzog aus Maria Alm, in Begleitung Ihres Mannes Josef mit einem "Vier-Gänge-Menü", verwöhnt.
Zur Einstimmung wurde der Cocktail "CaiBIERinha" mit einem kleinen Gruß aus der Küche serviert.
Vorspeise: Lachstatare im Ruccolanest mit Honig-Senf-Bier Sauce. Dazu wurde ein Pils "Meisterwerke", (Neu) gereicht.
Suppe: Sellerie-Bierschaumsüppchen mit Steinpilzravioli. Dazu Pale Ale aus der Brauerei Zipf.
Hauptspeise: Pinzgauer Hirschbraten auf Bier-Schokoladesauce mit hausgemachtem Blaukraut und Knöderl. Passend dazu aus dem Hofbräu Kaltenhausen die "Edition Maroni".
Dessert: Apfelradl im Bierbackteig mit Starkbierkrokanteis auf Biersabayon. Dazu wurde ein Bier aus Belgien, das "Affligem Blonde", kredenzt.
Günter Hinterholzer von der Brauunion Salzburg Kaltenhausen informierte die Gewinner und natürlich auch alle anderen Gäste über die einzelnen Biere und bot so einen Einblick in die Welt des Gerstensaftes.
So wurde das Gewinnerdinner zusätzlich auch zu einen informativen Kulinarischen Highlight.
Die Wirtsleute Rosemarie und Bernhard Mehr freuten sich sehr darüber, die Gewinner verwöhnen zu dürfen.
Mehr Infos zum traditionsreichen Gasthof:
Brandlwirt
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