Wagramer WeingeNUSS: Siegerweine verkostet
BEZRIK TULLN (red). Unter dem Motto „GeNuss„ luden Florian Dillinger, Clemens Leitner und Bernhard Schneller, drei Studenten des 24. Weinmanagement Lehrgangs der Weinbauschule Krems, am 2 Mai.2015 zur Verkostung der Siegerweine des „Wagram Opening“. Am Wochenende des Wagramer Weinfrühlings rückten sie in Ottenthal zusätzlich die Wagramer Nussspezialitäten in den Mittelpunkt des Genusses.
So stellte Obmann Stephan Solich die Vereinigung „Wagramer Nuss“ vor.
"Die Nuss geknackt"
Edelbrenner Karl Groll vermittelte Wissenswertes rund um die Walnuss selbst. Passend zu den acht Siegerweinen verkosteten die Gäste vielfältige Produkte aus der Wagramer Nuss, beispielsweise Nusspesto, Nussleberkäse oder das klassische Nussbrot.
Zahlreiche Fragen der Gäste an die drei Studenten rund um die Wagramer Nuss und ihre Produkte zeigten vom Interesse an dieser regionale Spezialität. „Mich freut es sehr, dass sich junge Leute für unsere regionalen Genussprodukte interessieren und bereit sind diese auch zu präsentieren“ so Obmann Stephan Solich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.