Power-Salat mit Huhn und Sprossen
Einkaufsliste 4 Personen
Hauptgericht
- Salz, Pfeffer
100 g Erbsenschoten
1 Salat grün
2 Hühnerfilets o. Haut & Knochen
100 g Karotten
100 g Sojasprossen
100 g Stangensellerie
1 Lollo Verde
2 EL Öl
Marinade
80 ml Gemüsesuppe klar
3 EL Weinessig
1 EL Kräuter gehackt
5 EL Olivenöl
Zubereitung:
Hühnerfilets in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze in Öl braten. Fleisch auskühlen lassen. Salate und Gemüse putzen und waschen. Stangensellerie in Stücke schneiden. Erbsenschoten in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Karotten in Scheiben schneiden. Suppe mit Essig, Kräutern und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Marinade mit Gemüse, Sprossen und Salat vermischen. Salat mit den Hühnerstücken anrichten.
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