Bison-Grillworkshop am Biohof Edibichl
Ihr wollt mehr über Bisons & die optimale Zubereitung des exquisiten Fleisches am Grill wissen?
Dann seid ihr bei den Bison-Grillworkshops von AbHof am Biohof Edibichl genau richtig! In den 5-stündigen Workshops stillen wir euren Wissensdurst und euren Grill-Heißhunger.
Bevor die Griller angeworfen werden, erfahrt ihr alles über die imposanten Bisons direkt auf der Weide bei einer Hofführung.
Beim anschließenden Bison-Grillen gibt es dann unter Anleitung vom Dreihaubenkoch Peter Zinter bzw. Küchenmeister Gustav Fischer und dem Hausherrn Eduard Kocher, passionierter und erfahrener Grillmeister, Einblicke in das A&O des Bison-Grillens mit Kohle bzw. Gas: Von der professionellen Vor- bis hin zur finalen Zubereitung – damit auch zu Hause nichts mehr schiefgehen kann.
Danach kann man es sich bei Speis und Trank schmecken lassen und den Tag gemütlich mit der Gruppe und Familie Kocher ausklingen lassen.
Termine:
23. Juni 2018
„Grillen mit Kohle“ unter Anleitung von Haubenkoch Peter Zinter (Küchenchef Heunisch & Erben)
14. Juli 2018
„Grillen mit Gas“ unter Anleitung von Küchenmeister Gustav Fischer Start: jeweils um 10:00 Uhr
Dauer: etwa 5 Stunden
Programm:
- Aperitif zur Begrüßung
- Führung am Hof und zu den Bisons
- Informationen zur Beschaffenheit und Zubereitung von Bisonfleisch - Grill-Workshop unter professioneller Anleitung der Profis
Tickets & Anmeldung:
Kosten: €149 pro Person
Bestellung über Eventbrite (Termin 23.6. bzw. Termin 14.7.) oder Anmeldung per Mail an kontakt@abhofladen.at
Hinweis: Rückerstattung bis 7 Tage vor dem Event möglich
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.