Winzer, Stiere und ein Haubenkoch
Beim ersten Badener Wine Makers Dinner im El Gaucho kamen Feinschmecker auf ihre Kosten.
BADEN. (max) Eingerahmt von einer unglaublichen Dichte vorbeifahrender Nobelsportwägen, fand am 3. Juli im El Gaucho am Josefsplatz, im alten Josefsbad, das Wine Makers Dinner statt. Eines hatte die edle Slow Food Veranstaltung mit den meisten Autos gemein: fünf Gänge. Den 100 Gästen, darunter auch eine Gruppe des Gentleman´s Club Baden, hat es sichtlich gemundet. „Wir haben für den heutigen Abend mit Jürgen Kleinhappl extra einen Drei-Hauben Koch einfliegen lassen, aus der Steiermark“, scherzte El Gaucho Inhaber Michael Grossauer, der nach Baden, Wien und Graz auch bald in München Fuß fassen wird.
Edle Tropfen im Gepäck
Abgerundet wurden die perfekt aufeinander abgestimmten Gaumenfreuden von den Weinen der beiden Erfolgswinzer Philipp Hack-Gebell und Patrick Bayer. Auch Ingrid Kraus, ihres Zeichens Ehefrau von Schlagersänger Peter Kraus, ließ sich den kulinarischen Hochgenuß nicht entgehen. Das Erfolgskonzept von Michael Grossauer scheint einwandfrei zu funktionieren, denn El Gaucho reitet weiter, und weiter, und weiter …
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