Striezelherz als Liebesbeweis
Am Valentinstag laden ausgewählte Linauer & Wagner Filialen zum Liebesherz-Backkurs
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Aus diesem Grund bietet die Bäckerei Linauer & Wagner am Valentinstag in zahlreichen Filialen Backkurse für ein Valentinstag-Striezelherz an. Gibt es einen besseren Liebesbeweis am 14. Februar als ein selbstgemachtes, süßes Geschenk?
Aufgrund des großen Erfolges im Vorjahr wird es auch heuer wieder die Möglichkeit geben, zum Valentinstag seinen Schatz mit einem selbstgeflochtenen Striezelherz von Linauer & Wagner zu überraschen. Der Backkurs dauert nur 30 Minuten, danach halten die Teilnehmer ein köstliches Valentinsherz für ihre oder ihren Liebsten in Händen. Unter fachkundiger Anleitung kann nichts schief gehen: der Teig ist vorbereitet, aus zwei 3er-Striezel wird ein Herz geformt, mit gehobelten Mandeln und grobem Zucker bestreut und dann gebacken. Darüber hinaus gibt es für alle ein süßes Valentinsfrühstück für Verliebte zu gewinnen, die auf Facebook das Linauer & Wagner Striezelherz teilen. Nähere Informationen darüber auf Facebook unter www.facebook.com/LinauerundWagner
„Selbstgemachtes steht immer hoch im Kurs. Vor allem bei Menschen, die man gern hat. Wir helfen damit aber nicht nur, Liebe zu schenken, sondern möchten auch auf unser traditionelles Bäckerhandwerk hinweisen“, so Bäckermeister Karl Linauer.
Alle Infos über das Striezelherzbacken am Valentinstag:
Wann: 14. Februar 2015
Kursdauer: ca. 30 Minuten
Kosten: 5 Euro
pro Person und Herz
Bezahlung direkt in der Filiale.
Keine Anmeldung notwendig
In folgenden Filialen gibt es den Striezelbackkurs:
Filiale Linauer, 2700 Wr. Neustadt, Pottendorferstraße 25
Filiale Linauer, 7210 Mattersburg, Hauptplatz 3
Filiale Linauer, 7000 Eisenstadt, FMZ Rusterstraße
Filiale Linauer, 2500 Baden, Dammgasse 62
Filiale Linauer, 1110 Wien, Gadnergasse 2–4
Filiale Linauer, 2630 Ternitz, Hauptstraße 10
Filiale Linauer, 2544 Leobersdorf, Europaplatz 5–13
Filiale Linauer & Wagner, 7201 Neudörfl, Hauptstraße 28–30
Filiale Wagner, 7000 Eisenstadt, SCM Mattersburgerstr. 38
Filiale Wagner, 2483 Ebreichsdorf, Wienerstraße 1
Filiale Wagner, 7122 Gols, Untere Hauptstr. 52
Filiale Wagner, 7000 Eisenstadt, Domplatz 2
Karl Linauer – der innovative Bäckermeister aus Lichtenwörth
Er gilt als der kreative und innovative Kopf in der Bäckerei Linauer & Wagner: Bäckermeister Karl Linauer. Immer wieder überrascht er mit neuen Produkten und spannenden Ideen. Vom Einhandfrühstück bis zum Vitalgebäck aus 10 Körnern, von der Neuerfindung der Torte namens Rondo Delicioso bis zur Gründung des Handsemmelwettbewerbes, vom Aloe Vera Spitz bis zu dem mit 730 Meter längsten Striezel der Welt (Rekord aufgestellt am 31.8.2014). Karl Linauer hält die alte Handwerkstradition des Bäckergewerbes hoch und verknüpft innovative Ideen mit besten, meist nachhaltig produzierten Zutaten zu einzigartigen Kreationen.
Über die Bäckerei Linauer & Wagner
Die Bäckerei Linauer wurde vor 61 Jahren, im Jahr 1953, von Herta und Karl Linauer in Wiener Neustadt gegründet. 1989 ging man eine Vertriebspartnerschaft mit der Bäckerei Wagner in Eisenstadt ein, die mittlerweile 21 Standorte (14 Linauer-Filialen, 7 Wagner-Filialen) umfasst, in denen 140 Mitarbeiter arbeiten. Durch diese innovative und vorausschauende Kooperation konnte 2008 der gemeinsame Bäckerei-Standort in Lichtenwörth errichtet werden. Neben dem Verkauf in den Filialen (täglich rund 8.000 Kunden) beliefert die Gruppe auch den Handel, die Gastronomie und weitere 1.350 Kunden als Partner von Resch und Frisch. Darüber hinaus werden über die Firma „Backprofi“ mehr als 33.000 Privatkunden mit Tiefkühlbackwaren versorgt. Die Linauer & Wagner Gruppe beschäftigt insgesamt 400 Mitarbeiter und erwirtschaftete 2013 einen Umsatz von rund 35 Millionen Euro.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.