Rasthaus Wulkatal

Beiträge zum Thema Rasthaus Wulkatal

Die hohen Stromkosten werden für die Unternehmer immer mehr zur Belastung. | Foto: Stefan Schneider
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Wulkaprodersdorf
Betriebe leiden unter den hohen Strompreisen

Die Gemeinde Wulkaprodersdorf ist eine Talsiedlung in der Wulkaebene. In der Gemeinde finden sich viele Familienbetriebe, die das Ortsbild der Marktgemeinde prägen. Bei einem Lokalaugenschein haben sich die RegionalMedien Burgenland mit einigen Unternehmern über ihre Betriebe und ihre derzeitige Situation unterhalten. WULKAPRODERSDORF. Die Gastronomie und auch Unternehmen in Wulkaprodersdorf leiden unter den hohen Strompreisen. Bereits in der vierten Generation führt Peter Dobrovits das...

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  • Sandra Koeune
Der sonntägliche Stammtisch im Rasthaus Wulkatal ist hier zwar nicht vollständig versammelt, doch der Schmäh rennt trotzdem.

Wulkaprodersdorfer Stammtisch
Seit vierzig Jahren beisammen

Stammtische haben es ja an sich, Tradition zu haben. Diese Runde kann auf über vier Jahrzehnte zurückblicken. WULKAPRODERSDORF. Immer wieder sonntags, nach der Messe in der Kirche in Wulkaprodersdorf, unternimmt eine Herrenrunde einen gemeinsamen Weg. Es geht in Richtung Rasthaus Wulkatal, wo man schließlich den gemeinsamen Stammtisch erreichen will. Der Stammtisch Nach der Messe am Sonntag ist es oftmals verlockend, einen Abstecher in ein Wirtshaus zu unternehmen, um mit Freunden die...

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Eine Großfamilie hinter der Theke: die Familie sorgt im Rasthaus Wulkatal für den „Wohlfühlfaktor“ | Foto: Kalozi

Rasthaus Wulkatal: eine Familie im Wirtshaus vereint

Seit einem Vierteljahrhundert kümmert sich die Familie Kalozi um das leibliche Wohl ihrer Gäste WULKAPRODERSDORF. Wer in Wulkaprodersdorf an Pizza denkt, denkt auch unweigerlich an das Rasthaus Wulkatal. Seit mittlerweile 25 Jahren kümmert sich die Familie Kalozi um die Kulinarik im Ort. Pizzen gab es in Wulkaprodersdorf jedoch nicht von Beginn an. „Unsere Mutter hat lange Zeit nach der richtigen Teigmischung gesucht und hat sich diese nach und nach erarbeitet. Den Teig machen wir heute noch...

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  • Hannes Gsellmann

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