Gourmet

Beiträge zum Thema Gourmet

Jozsef Kurucz, Daniela Lakosche, Richárd Farkas, Ferenc Kvasznicza, Flóra Marjai, Gabor Cseke, Johann Haberl (v.l.). | Foto: Larimar

Kulinarisches Festival
Gourmet-Erlebnisse im Stegersbacher Hotel Larimar

Das Gourmet- und Weinfestival im Stegersbacher Hotel Larimar bot weithin anerkannte Küchenkunst. Haubenkoch Uwe Machreich und Ungarns Cheftalent Richárd Farkas zauberten gemeinsam mit dem Larimar-Küchenteam unter Jozsef Kurucz und Philipp Kroboth ein sechsgängiges Gourmetmenü auf die Tische der Gäste. Gastgeber Johann Haberl war restlos begeistert.

  • Bgld
  • Güssing
  • Martin Wurglits
Die Larimar-Gastgeber Daniela Lakosche und Johann Haberl, Larimar-Küchenchef Reinhard Puchmayer und Haubenkoch Harald Irka (von links). | Foto: Larimar
4

Drei Köche mit sieben Hauben für 280 Gourmets in Stegersbach

Drei Haubenköche und drei prämierte Spitzenwinzer engagierte Hans Haberl für das Gourmet- und Weinfestival in seinem Hotel Larimar. Das sechsgängige Haubenmenü zauberten Andreas Fuchs vom Edelasiaten Yohm in Wien, Harald Irka von der Saziani-Stubn in Straden und Markus Lengauer vom Safenhof in Bad Waltersdorf auf die Teller der 280 Feinschmecker. Dazu servierten Albert Gesellmann, Christoph Neumeister und Rainer Stubits ihre erlesenen Weine. Verwöhnen ließen sich unter anderem...

  • Bgld
  • Güssing
  • Martin Wurglits
Anzeige

Kirschenzauber – Kirschgenuss Kulinarische Kirschenwochen in Donnerskirchen

Im Juni heißt es in den Gemeinden der Genussregion Leithaberger Edelkirsche „Hinaus zu den Kirschbäumen“. Die Gemeinden Jois, Winden, Breitenbrunn, Purbach und Donnerskirchen haben Sortenerhaltungsgärten angelegt. Sie können bei geführten Exkursionen viel Wissenswertes über die Kirsche erfahren und das traumhafte Leithagebirge von einer neuen Seite erleben. Kirschenfest Das traditionelle Kirschenfest findet heuer am 12. Juni in der Genussakademie in Donnerskirchen statt. Ab 10 Uhr erwartet...

  • Bgld
  • Güssing
  • Genusslogistik Burgenland
ORF Köche Andi & Alex kochen im Hotel Larimar

Gourmet- und Weintage mit Andi & Alex

Frisch gekocht bei den Gourmet- und Weintagen! Hauben- und TV Köche Andreas Wojta und Alexander Fankhauser kochen im Larimar. Bislang kochten Alexander Fankhauser und Andreas Wojta täglich in der ORF-Sendung „Frisch gekocht“ und beglückten mit raffinierten Kreationen tausende Zuseher vor dem Fernseher. Am 25. Mai dürfen sich auch die Gäste des Larimar über Leckereien der zwei Fernsehlieblinge freuen. Für die jährlich stattfindenden Gourmet- und Weintage – heuer vom 25. bis 27. Mai 2014 – holt...

  • Bgld
  • Güssing
  • Hotel Larimar

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.