Wannenmacher: Die Nummer Eins bei Brot
Täglich werden in der Backstube in der Sieveringer Straße 76 Produkte mit der Hand verarbeitet.
Bereits seit 1848 wird in der Bäckerei Wannenmacher frisches Brot und Gebäck produziert. Die Mitarbeiter stehen täglich ab 1.30 Uhr in der Backstube und verarbeiten hochwertige Zutaten zu einzigartigen, mit der Hand verarbeiteten Produkten. Besonders beliebt sind die verschiedenen Brotsorten, das umfangreiche Angebot und Gebäck sowie Mehlspeisen wie Topfenstrudel oder Rouladen.
Die Speisekarte umfasst neben schnellen Kleinigkeiten auch zahlreiche Frühstücksvariationen, darunter das legendäre „Anton-Karas-Frühstück“. Der Kaffee kommt von der Kaffeemanufaktur Naber und an Werktagen gibt es ein g’schmackiges Mittagsmenü zum Preis zwischen 5,80 und 7,20 Euro. Ein Besuch beim Wannenmacher lohnt sich. Am besten schmecken Kaffee und Kuchen nach einem Spaziergang durch das schöne Döbling.
AMA-Gütesiegel als Bestätigung
Seit zwei Jahren ist die Bäckerei Wannenmacher Träger des AMA-Handwerkssiegels. Als einziger Betrieb in Döbling und als einer von nur drei Bäckereibetrieben in Wien. Jährlich erfolgt eine Kontrolle, ob die strengen Vorgaben auch genau eingehalten werden. Diese ist unlängst erfolgt und das Handwerkssiegel wurde um ein Jahr verlängert.
Wannenmacher sorgt für Mitarbeiter vor
Gregor Lautner, der Inhaber der Bäckerei Wannenmacher, trägt nicht nur die Verantwortung für seine Mitarbeiter, sondern auch über deren Pensionen. Gemeinsam mit der Ergo Versicherung wurde eine maßgeschneiderte Lösung für die Angestellten gefunden. „Wir schließen eine Zusatzpension für unsere Mitarbeiter ab“, so Lautner.
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