Auf die Wiesn, fertig, los!

- Foto: Rudi Golubits
- hochgeladen von Marlene Anger
ZAGERSDORF. Zwei Tage lang feierten hunderte Gäste in Dirndl und Lederhose.
Auch im siebenten Jahr der Veranstaltung ist das Interesse ungebrochen groß, die bayrischen Traditionen hoch zu halten und sich für einige Stunden davon verwöhnen zu lassen und mitzufeiern.
Den Partysamstag eröffnete LH-Stv. Franz Steindl mit dem traditionellen Bieranstich und die Gäste aus der Nah und Fern amüsierten sich bei Live Musik, den Wiesn Games und der Wiesn Disco bis in den frühen Morgen.
Nur wenige Stunden später kredenzte man beim Frühschoppen, zu den Polka- und Walzerklängen der Winzerkapelle Kleinhöflein, kulinarische Schmankerl wie Wildschweingulasch, Stelze, Grillhendl oder Kaiserschmarrn.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.