Regionale Produkte als Chance für ländliche Regionen
Seit Jänner 2017 hat der Südburgenländer Patrick Krammer seine Brauerei in Heugraben eröffnet. „Das Zickentaler stellt eine große Chance für den Süden dar. Hochwertige Pro-dukte aus dem ländlichen Raum sichern Arbeitsplätze und stärken die regionale Wert-schöpfung“, erklären Agrarsprecher Walter Temmel und Jugendsprecher Patrik Fazekas. „Dank gilt dem Braumeister für sein Engagement und seinen Mut.“
Im Jänner 2017 hat der Südburgenländer Patrik Krammer die Bierquelle Heugraben im Südbur-genland eröffnet. Bei einem Besuch haben sich Agrarsprecher Walter Temmel und Jugendspre-cher Patrik Fazekas von der Wichtigkeit der Regionalität überzeugt. „Hochwertige Produkte aus dem Südburgenland sind eine Chance für strukturschwache ländliche Regionen. Regionale Pro-dukte sorgen dafür, dass die Wertschöpfung im ländlichen Raum bleibt. Das schafft Arbeitsplätze und steuert der Abwanderung gegen“, unterstreicht Temmel.
Patrik Fazekas bewundert den Unternehmer und dankt ihm für sein Engagement: „Patrick Krammer hat hier ein Nischenprodukt am Südburgenländischen Markt entwickelt. Ich danke ihm für seinen Mut und seine Kreativität, die er in sein neues Unternehmen gesteckt hat. Er ist ein wichtiger Botschafter der Region Südburgenland.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.