Grillworkshop Niederneukirchen
Wild auf Biogemüse war genussvoller Erfolg
Sommerliches Biogemüse, Wildkräuter, Beeren und Obst, Fasan, Hase und Reh – alles mit Fachwissen und Kreativität kombiniert und gegrillt, ergab ein außergewöhnliches 5-gängiges Sommermenü bei "Wild auf Biogemüse" in Niederneukirchen.
NIEDERNEUKIRCHEN. Gabi Wild-Obermayr vom Gemüsehof in Niederneukirchen und Vize-Grillweltmeister Georg Mayr aus Schlierbach gaben ihr Fachwissen preis. Der Innenhof vom Biobetrieb Klaus und Gabi Wild-Obermayr bot sich als idealer Veranstaltungsort für diesen Grill-Workshop an.
Vielfältige Speisen gegrillt
Fasanenbrust mit Kräuterfrischkäse, Rücken vom Feldhasen mit Pflaumen, jeweils im Speckmantel, feines Wok-Bio-Gemüse und Heidelbeerkompott war einer von fünf Menügängen. Ein Rehburger im Dinkellaibchen war der Start in das kulinarische Grillvergnügen.
„Fasan, Hase und Bio-Gemüse im Sommer am Grill war mein Antrieb für diesen Workshop, mit 30 Teilnehmerinnen und Teilnehmern war diese Fortbildung innerhalb von zwei Wochen nach der Ausschreibung ausgebucht. Das Ergebnis spricht für weitere Angebote dieser Art“, so Sepp Nöbauer, Mitglied im Unterausschuss Lebensmittel Wildbret des OÖ. Landesjagdverbandes und Sprecher der ARGE Wildbret Linz Land.
UP TO DATE BLEIBEN
Aktuelle Nachrichten aus Enns auf MeinBezirk.at/Enns
Neuigkeiten aus Enns als Push-Nachricht direkt aufs Handy
BezirksRundSchau Enns auf Facebook: MeinBezirk.at/Enns - BezirksRundSchau
ePaper jetzt gleich digital durchblättern
Storys aus Enns und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.