Favoriten
Ferhat hat sein neues Flagship-Lokal mit vielen Promis eröffnet
Döner ist nicht gleich Döner. Das weiß vor allem Ferhat Yildirim, der in der Favoritenstraße ein kleines Lokal eröffnete: Ferhat Döner. Innerhalb kürzester Zeit reichte der Platz nicht mehr. Am 1. Dezember lud er zur Eröffnung seines neuen, erweiterten Lokals und zahlreiche Promis kamen.
WIEN/FAVORITEN. Bereits zwei Jahre nach Eröffnung des kleinen, aber weit über Favoriten bekannten Lokals "Ferhat Döner", platzte sein Lokal aus allen Nähten. Täglich gab es Warteschlangen, denn die Favoritnerinnen und Favoritner wollten auf diesen Genuss nicht verzichten.
So startete Ferhat die Aktion "Erweiterung": Er erweiterte auf 400 Quadratmeter gleich neben seinem ersten Lokal in der in der Favoritenstraße 94, das nun sein sein neues Flagship-Lokal ist.
Das Rezept für den Erfolg
"Mir ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack ohne Zusätze oder künstliche E-Nummern besonders wichtig", verrät Yildirim sein Geheimnis des Erfolgs. "Der besondere kulinarischen Genuss und das Wohlbefinden der Menschen ist mir wichtig. Ich möchte Tradition und Menschen verbinden - Türkei und Österreich im Herzen vereint. Das ist mein Ziel!“
Der täglich frisch zubereitete Döner wird ausschließlich mit Fleisch des österreichischen Weiderinds am Holzkohlengrill zubereitet. Das Sauerteigbrot wird selbst gebacken. Um diesen Genuss auch einmal selbst zu schmecken, kamen zahlreiche Promis zur Eröffnung am 1. Dezember. So kamen etwa neben Favoritens Bezirksvorsteher Marcus Franz (SPÖ) auch der Türkische Botschafter Ozan Ceyhun, Ex-Skistar Michaela Dorfmeister, TV und Haubenkoch Robert Letz, sowie auch Baulöwe Richard Lugner mit „Goldfisch“. Ferhat Yildirim, der aus einem kleinen Dorf in Anatolien stammt, zeigte sich begeistert, wie sein Erfogsrezept in Wien aufgegangen ist.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.